| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

青州鲁青种苗有限公司

蔬菜种苗、蔬菜种子、瓜果种子、瓜果种苗、西瓜苗、甜瓜苗、嫁接西瓜苗、嫁接甜瓜...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:13173111792
  • 手机:13173111792
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 昆明育嫁接黄瓜苗 德瑞特黄瓜苗价格
新闻中心
昆明育嫁接黄瓜苗 德瑞特黄瓜苗价格
发布时间:2019-12-23        浏览次数:323        返回列表

 昆明育嫁接黄瓜苗 德瑞特黄瓜苗价格。黄瓜育苗基地(131-7311-1792),代育嫁接旱黄瓜苗,耐寒黄瓜苗全雌、强雌品种批发。德瑞特1061黄瓜苗越冬及早春定植多。早春大棚旱黄瓜苗、水果黄瓜苗出售中。早春茬黄瓜苗温室大棚定植,瓜码密品种,瓜长36-38cm、亩产4万斤。

  黄瓜嫁接砧木选择:合成三号白籽南瓜(根系好,耐低温,抗高温)

  黄瓜苗嫁接方式:插接

  早春茬黄瓜苗温度条件:白天25~35℃,夜间18~15℃。

  黄瓜苗品种分类:

  嫁接黄瓜苗:强雌1061、绿冠108黄瓜苗(早春/越冬/秋延迟)、全雌黄瓜苗179(越冬)、德瑞特B79、耐热德瑞特-b89、强雌黄瓜苗德瑞特-65、21-10、统一

  水果黄瓜苗:新丰707、统一808、绿龙9006 、小黄瓜苗-3966

  旱黄瓜苗,表面光滑无刺,表面有明显大刺包两类。

  黄瓜苗品种特性简介:

  (3)全雌黄瓜苗179:

  该品种株型紧凑,无杂株长势中等,叶片较小,颜色黑绿,节间适中稳定,主蔓结瓜全雌品种。

  连续结瓜能力强,返头能力强,不歇秧,产量高,腰瓜长36cm左右,短把,密刺,颜色均匀,油亮型。瓜条顺直。

  商品整齐性好,性状稳定,耐低温,耐弱光,该品种适合晚秋、越冬保护地定植。

  (4)越冬黄瓜苗,绿冠108,强雌品种,耐寒性好,瓜长35-38cm,绿瓤、短把、密刺、油亮型、亩产高。南方北方均可种植。

  (5)强雌1061黄瓜苗:

  改品种植株紧凑,长势强,龙头大,叶片中等,节间适中,主蔓结瓜,瓜码密,连续结瓜能力强,不歇秧。产量高。

  该品种瓜条长度36cm,短把,密刺,颜色黑亮,顺直,整齐,瓜条性状稳定。

  耐低温,弱光能力强,高抗烂龙头,抗枯萎病,霜霉病,白粉病,果柄中等易沾花,适合秋延、越冬,早春保护地定植。

  (6)德瑞特65嫁接黄瓜苗:

  该品种腰瓜长35-36cm,短粗把,密刺、黑油亮型,瓜条整齐顺直,无黄线,瓜形美观,商品性佳。

  主蔓瓜码密,连续坐果能力强,节间短,叶片中等,抗病毒能力强,抗白粉病,抗霜霉病,易于管理,省工省时间。

  品种耐热性好,适合越夏茬,露天栽培,保护地栽培。

  (1)越夏德瑞特黄瓜苗:79黄瓜苗,瓜长32-35cm,短把,刺密,油亮光泽好,瓜条顺直,商品性佳,节间短,叶片中等,抗病性好。

  (2)秋延栽黄瓜苗,可选品种德瑞特b98、德瑞特65,均为短把、油亮型强雌黄瓜苗。

  此品种耐热性好,适合越夏茬,露天栽培,保护地栽培。

  (7)水果型黄瓜苗:适合采摘园定植,瓜皮光滑无刺、易清洗、味甜、品质好。亩产:3万斤,瓜条长度13-16cm。

  黄瓜苗生长对于温度的要求:

  (1)地温黄瓜对地温的要求比较严格,生育期最适宜10厘米地温为20℃~ 25℃,最低14℃。地温是黄瓜越冬和早春栽培的重要因素。

  (2)气温,黄瓜喜温,又忌高温,适宜生长温度为J8C~30℃,最适宜温度为22℃~ 26℃。黄瓜不耐霜冻,低于5℃,植株出现低温冷害,表现为生长延迟和生理障碍等。

  (3)光照黄瓜属短日照作物,大多数品种对日照长短要求不严,但8~ 11小时的短日照有促进花芽分化的作用。在温度和二氧化碳浓度处于白然状态条件下,黄瓜光饱和点为5.5万~6万勒,光补偿点为l500勒,最适宜的光照强度为2万—6万勒。

  (4)水分,黄瓜喜湿、怕涝、不耐旱,空气相对湿度在85%~95%条件下生长正常。但是过高的空气湿度是病害发生的诱因,还会抑制蒸腾作用,降低根系对水分、养分的吸收,影响产量和品质。黄瓜对土壤湿度要求比较严格,适宜的土壤相对含水量为70%~80%,苗期为60%~70%,成株期为80%~90%。

  科学种植黄瓜需要了解黄瓜生育周期:

  1、发芽期播种后种子葫动至第一片真叶出现为发芽期,一般需5—10天。

  2、幼苗期从第一片真叶出现至4~5片真叶展开,达到“团棵”为幼苗期,一般需30—40天。这个时期分化大量花芽,应加强管理,为前期产量奠定基础。

  3、初花期从4~5片真叶至第一瓜坐住为初花期,一般需25天。

  4、结瓜期从第一果坐住到拉秧为止为结瓜期。结瓜期因栽培形式和条件不同而异,夏秋栽培结瓜期较短,越冬栽培结瓜期长达120-150天。

  联系我们:

  可以添加微信咨询,发信息,电话联系。

  微信关注:13173111792

  其他蔬菜苗:

  辣椒苗、线椒苗、圆椒苗、牛角椒种苗、羊角椒种苗、泡椒苗、朝天椒苗、小米椒种苗

  茄子苗、嫁接长茄子苗、圆茄种苗、线茄种苗、青绿皮茄子苗

  西红柿苗、小番茄苗、口感番茄苗、铁皮西红柿苗

  甘蓝苗、菜花苗、有机菜花苗、西兰花苗、生菜苗

  西瓜苗、甜瓜苗、草莓苗

  首次种植蔬菜,不需要嫁接苗,购买我们的种子。

  我种苗厂常年供应:黄瓜种子、辣椒种子、西红柿种子、茄子种子、甘蓝种子、菜花种子、甜瓜种子、西瓜种子大量出售中,种子发快递,发货便利。

  对首次种植户,提供免费的种植技术指导、后期定植反馈指导、帮忙找种植技术员。

  如果您种植的好,请帮忙告诉身边的朋友。您的介绍转发,是对我们苗子质量较大的肯定!

  查询网-站:http://www.mfyumiao.com/wap/